Что важно знать о кассах Фронтол, чтобы принять решение 
о внедрении? 

Компания АТОЛ разрабатывает ПО для автоматизации кассовых аппаратов в сфере услуг, торговли и общественного питания - Frontol. Она считается самой крупной и известной кассовой программой в России и странах СНГ: на Frontol работают уже 150 000+ касс.

На данном ПО работают как крупные, так и малые бизнесы: огромные супермаркеты и сети (среди клиентов – Фаберлик, Билайн, Детский Мир и прочие), магазины формата «у дома» и даже небольшие островки в торговых центрах.

Преимущества Frontol: почему решение выбирают тысячи бизнесов в России и СНГ?

600 партнеров по всей России

Вы всегда можете рассчитывать, что партнеры компании помогут вам выбрать, установить и настроить ПО. Любые проблемы, сложности и вопросы будут решены в кратчайшие сроки.

Простота интерфейса и обучение

Софт понятен и при настройке и установке, и при непосредственной работе. Кассирам не придется ломать голову и подолгу изучать работу кассы, чтобы уметь с ней обращаться. Также доступен режим обучения, где сотрудники смогут тренироваться без страха нажать что-то не то.

Техподдержка и обновления 

Разработчики регулярно обновляют программу: устраняют ошибки, добавляют новый функционал и учитывают пожелания клиентов. Также работает служба поддержки, к которой можно обратиться, если столкнулись со сложностями.

Система лояльности

Касса поддерживает приложения для внедрения систем лояльности. Маркетологи компании смогут реализовать даже сложные маркетинговые активности, оценить результат и увеличивать эффективность маркетинга. Например, система лояльности kilbil позволяет внедрить скидки, бонусы и прочие задумки для повышения продаж.

Адекватная стоимость

Очевидно, программа не бесплатна. Но, учитывая широкий функционал и коммерческую выгоду, эти вложения в бизнес себя оправдывают.

Скорость работы

Этот параметр особенно важен для крупных сетей, где счет идет на каждую секунду взаимодействия с клиентом во избежание очередей.

Автономность

В отличие от той же 1С, система автономна. Это значит, что вам не придется постоянно следить, чтобы был включен сервер или главный компьютер. Можно просто сделать выгрузку во Фронтол и работать.

Различные варианты оплаты

Клиенты смогут оплачивать товар наличным и безналичным расчетом, а также с помощью аванса (предоплаты), кредита, рассрочки, подарочного сертификата или купона. Причем в рамках одного платежа можно комбинировать разные типы оплат, а при оплате в валюте конвертация происходит автоматически.

Гибкий интерфейс

Во Фронтол большое количество настроек, поэтому вы сможете без труда настроить ПО конкретно под вашу компанию, чтобы учесть все особенности и сделать взаимодействие с программой максимально удобным.

Корректная интеграция

Кассы Frontol интегрируются с системами товароучета и вручную, и автоматически. Так вы всегда точно знаете количество остатков и прочие важные данные.

Дополнительное оборудование

Можно подключить весы (Атол, Масса-К, CAS, M-er, и проч.) с возможностью печати этикеток, а также банковский пин-пад, денежный ящик и сканер штрихкодов.

Отчетность и контроль

Автоматические и персонализированные отчеты для отслеживания эффективности работы компании. Гибкие и удобные настройки: смотрите данные по каждой кассе отдельно, настраивайте период отчетности и проч. Также доступна выгрузка отчетов в режиме реального времени.

Хотите попробовать kilbil бесплатно?

Номер телефона *
Электронная почта *

Следите за нашим блогом!

Автор: Виктория Тисленко

Распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются. Описание функциональных характеристик

Программное обеспечение входит в Единый реестр российских программ. №10618 в Реестре (Приказ Минцифры России от 27.05.2021 №501)

Программа лояльности для бизнеса - kilbil. ООО "Агентство сопровождения" 2022. Все права защищены Патент №2021611539

Мы в соцсетях: