1. Главная
  2. Новости
  3. 26.08.2023 | Fix Price внедрил бизнес-комиксы для обучения персонала

Fix Price внедрил бизнес-комиксы для обучения персонала

26 августа 2023

Сеть магазинов низких фиксированных цен Fix Price в августе внедрила информационные материалы в виде бизнес-комиксов в программу обязательного обучения персонала. На рисунках описаны различные форс-мажорные ситуации, которые могут возникнуть в торговом зале, с вариантами развития событий и поведения персонала в них.

Интерактивное обучение персонала на 20% эффективнее, признают эксперты. Данная механика активно показала себя в европейских странах.

«Система внутреннего обучения персонала — то, чему Fix Price уделяет повышенное внимание. Мы комбинируем различные виды обучения. Бизнес-комиксы — новый для нас формат, он более красочный и наглядный, хотя и подходит для ограниченного набора тем обучения. К примеру, из комиксов получаются отличные диалоговые тренажеры, а также тренажеры для отработки действий в непредвиденных ситуациях», — отметил Сергей Ламин, руководитель центра обучения и развития Fix Price.


Чтобы не терять прибыль, а наоборот ее увеличивать - нужно привлекать больше клиентов. В этом вам поможет наша программа лояльности для кассира kilbil. Просто оставьте заявку на демо-версию по телефону или онлайн-чат. 

Распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются. Описание функциональных характеристик

Программное обеспечение входит в Единый реестр российских программ. №10618 в Реестре (Приказ Минцифры России от 27.05.2021 №501)

Платформа управления программами лояльности kilbil. ООО "Агентство сопровождения" 2024. Все права защищены Патент №2021611539