1. Главная
  2. Новости
  3. 30.08.2023 | В DNS зафиксировали предельные цены на часть техники

В DNS зафиксировали предельные цены на часть техники

30 августа 2023

Российская сеть электроники DNS до конца октября зафиксировала предельные цены на телевизоры, телефоны, ноутбуки и ряд других товаров. Об этом сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.


Всего в перечне товаров, на которые зафиксировал цены,— 100 позиций техники и электроники. В ФАС уточнили, что программа ограничения цен будет действовать до конца октября в 1177 населенных пунктах присутствия магазинов электроники и бытовой техники. Также предусмотрена возможность продления программы.

В первом квартале 2023 года россияне больше всего сэкономили на бытовой технике и электронике", - по мнению ФАС России, DNS, которая присоединяется к инициативе по ограничению цен на бытовую технику и электронику, повысит их доступность для граждан. Служба будет следить за соблюдением компанией своих добровольных обязательств", — отметили в антимонопольном ведомстве. В список товаров с фиксированными ценами вошли востребованные модели телевизоров, стиральных машин, микроволновых печей, ноутбуков, отпаривателей, сотовых телефонов, блендеров, весов, водонагревателей, техники для укладки волос, приготовления кофе и другие. По данным DNS, представленная к фиксации цен продукция производится преимущественно в России, в связи с чем пользуется постоянным спросом у покупателей.


Чтобы не терять прибыль, а наоборот ее увеличивать - нужно привлекать больше клиентов. В этом вам поможет наша программа лояльности для кассира kilbil. Просто оставьте заявку на демо-версию по телефону или онлайн-чат. 

Распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются. Описание функциональных характеристик

Программное обеспечение входит в Единый реестр российских программ. №10618 в Реестре (Приказ Минцифры России от 27.05.2021 №501)

Платформа управления программами лояльности kilbil. ООО "Агентство сопровождения" 2024. Все права защищены Патент №2021611539