Бонусная система для касс Frontol: какие IT-специалисты нужны, сколько времени и денег придется потратить

Помогаем маркетологам коммуницировать с аудиторией, подключать программу лояльности к кассам. В статье разбираем, что это, как и кому интегрировать, почему выгодно и что для этого нужно.

Что за кассы Frontol, программа лояльности kilbil, как их объединить, почему и какому бизнесу выгодно

Кассы Frontol

Frontol — софт для онлайн-касс, автоматизирует рабочее место кассира. Такое профессиональное программное обеспечение ставит бизнес, которому важна скорость обслуживания: магазины у дома, продуктовые, сырные, мясные, рыбные лавки. Помогает сетям работать с маркированной продукцией и акцизным товаром: пиво, вино, алкоголь, сигареты. Еще Frontol работает в бутиках одежды и обуви, детских магазинах, цветочных студиях, товарах для животных, магазинах стройматериалов и товаров для дома.

У программного обеспечения интуитивно-понятный интерфейс и специальное обучение не нужно. Подойдет розничным предприятиям любой сферы бизнеса, покрывает потребности небольших и средних магазинов, сетей и супермаркетов.

Бонусная система kilbil

kilbil — программа лояльности для касс, в том числе, Frontol, стимулирует покупателей возвращаться и поощряет за это. Например, начисляет бонусы. Клиенты отмечают, что сервис удобен, потому помогает управлять маркетингом, увеличивает выручку и прибыль магазинов.

kilbil решает такие задачи:

  • сохраняет информацию о новых покупателях и позволяет дополнять данные старой базы;
  • мотивирует пользователей возвращаться за покупками;
  • помогает повышать средний чек.

Программа лояльности для касс Frontol настраивает виртуальные карты, начисление и списание бонусов, общие и персональные скидки, промокоды, подсказки кассирам.

Интеграция программы лояльности kilbil с кассами Frontol: почему выгодно и как объединять

Бонусная система kilbil для касс Frontol помогает централизованно в режиме онлайн управлять акциями и бонусными балансами покупателей сети магазинов. Интеграция программыkilbil некоторые акции коллегам со стороны клиента приходится вручную настраивать во Frontol. Для этого они удаленно подключаются к каждой кассе, а это неудобно, особенно, когда у сети много торговых точек.

Интеграция программы лояльности с кассами Frontol помогает экономить бизнесу время: готовим акцию в kilbil, затем она автоматически работает по всей сети.

Специалист kilbil подготавливает кассу для работы через специальный настройщик: загружает во Frontol сценарий kilbil, шаблон чека и делает необходимые настройки.

Внедрение: сколько нужно ресурсов, времени, бонусов на кассах Frontol, какие этапы, ограничения, сколько стоит

Ресурсы: технический специалист бизнеса по кассам может самостоятельно разобраться со специальным настройщиком и инструкцией или обратиться за помощью к команде kilbil.

Время: на настройку на кассе уходит 10 минут.

Этапы внедрения:

  1. Через анкету узнаем, какие задачи хочет решить клиент, изучаем бизнес-требования к системе лояльности: перенести данные о покупателях, настроить акции.
  2. Подключаем каналы коммуникации: SMS, Push, Email, Telegram. Настраиваем Личный кабинет системы лояльности по параметрам, которые узнали из анкеты. 
  3. Тестируем на кассе Frontol, проверяем, как работает.
  4. Обучаем персонал: кассиров, маркетологов.
  5. Запускаем систему на все кассы сети.

Запуск занимает две недели.

10 мин настройка на кассе

Что включает в себя программа лояльности для касс Frontol:

  • кассиры работают в привычном интерфейсе, который не вызывает страха;
  • почти мгновенно передает запрос — за 90 миллисекунд;
  • работает оффлайн, когда нет интернета;
  • у техподдержки нет лимитов по вопросам, работает каждый день без выходных.
Ограничения: для корректной работы kilbil нужны определенные версии: Frontol не ниже 5.26 или Frontol 6.

Цена

В kilbil действуют разные тарифы: ЛАЙТ, ПРОФ и КОРП, отличаются функционалом и ценой.

Тарифные планы подойдут для бизнеса с разным масштабом: на 1-2 кассы или для сетей. Чем больше касс в розничной сети, тем ниже будет цена за одну кассу.

Стоимость стартует от 290 рублей за одно рабочее место.

от 290 р. 
за 1 кассу

Резюмируем

Что такое kilbil, Frontol и кому подходит
Программа лояльности kilbil — система, которая помогает удерживать и увеличивать аудиторию. Помогает бизнесам изучать ее потребности и корректировать маркетинговую стратегию.

Frontol — кассовая программа, которая автоматизирует рабочее место кассира, подходит для продуктовых и непродовольственных магазинов.

Этапы:

  1. проводим анкетирование;
  2. настраиваем и подключаем каналы коммуникации; 
  3. тестируем;
  4. обучаем сотрудников бизнеса;
  5. запускаем систему для касс всей сети.

Ресурсы: команда kilbil, настройщик и инструкция.

Время: две недели на интеграцию и тестирование, 10 минут, чтобы настроить кассу.

Зачем объединять kilbil и Frontol

  • kilbil экономит рабочее время: маркетолог настраивает и включает акцию через сервис, а после в остальных торговых точках она работает автоматически.
  • Позволяет запустить общую бонусную систему на несколько касс Frontol.
  • Бизнес общается с покупателями в режиме онлайн: начисляет и списывает бонусы с карт, работает с разными вариантами акций.

Хотите попробовать kilbil бесплатно?

Номер телефона *
Электронная почта *

Автор: Виктория Тисленко

Распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются. Описание функциональных характеристик

Программное обеспечение входит в Единый реестр российских программ. №10618 в Реестре (Приказ Минцифры России от 27.05.2021 №501)

Программа лояльности для бизнеса - kilbil. ООО "Агентство сопровождения" 2022. Все права защищены Патент №2021611539

Мы в соцсетях: